コメント
はじめてのママリ🔰
はい😊
メリーに付いてるぬいぐるみ、ガーゼ、毛布、バスタオル、抱っこ紐よだれカバー、シーツ、枕カバーなど赤ちゃん触れるもの全て水通ししました(о´∀`о)
退会ユーザー
全部やりました!抱っこ紐やベビーカーのシートも洗いました!チャイルドシートだけめんどくさくてやめました笑
はじめてのママリ🔰
はい😊
メリーに付いてるぬいぐるみ、ガーゼ、毛布、バスタオル、抱っこ紐よだれカバー、シーツ、枕カバーなど赤ちゃん触れるもの全て水通ししました(о´∀`о)
退会ユーザー
全部やりました!抱っこ紐やベビーカーのシートも洗いました!チャイルドシートだけめんどくさくてやめました笑
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの考えを聞きたいです。 妊娠中でお腹の子は18トリソミーが確定しています。 今の所心臓と脳に障害がありそうです 1年生存率は10%です。 上に子供は3人、両親には頼ることができず、旦那も帰宅は早くて22:00です…
予定外で〜といって妊娠報告されるとモヤッとしませんか? 子供のいる私でもモヤッとするんだから授かりたくてもなかなか授かれない女性はどれだけモヤモヤさせられるんだろうと思いました。
旦那の立ち会いについて。旦那に立ち会いさせなかった方いますか?上の子の時深夜の陣痛で旦那ウトウト→ガチ寝されて私も痛みやらなんやらでめちゃくちゃムカついてヒステリックになり、悔しさやらなんやらでトラウマです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
わー、お洋服洗う日と大きめのもの洗う日と分けてやってみようかと思います⭐︎
あとで、水通ししておけばよかったーって思っちゃいそうなので、やってみることにします☺️