子育て・グッズ 11月に出産予定です。退院後の赤ちゃんの寝床をどうしようか悩み中です… 11月に出産予定です。 退院後の赤ちゃんの寝床をどうしようか悩み中です。 部屋が狭いため、ベビーベッドは置かない予定です。 サニーマットを敷いて ●ユニースリープ ●ネオママイズム ●ドッカトット のいずれかにしようと考えているのですが、新生児から夜に使うには危ないでしょうか?使っていた方の話やベビーベッド以外の他の案などを聞かせていただきたいです。なるべく長い期間使用できるものが良いなぁって思ってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーベッド 新生児 赤ちゃん 出産 サニーマット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 回答になってるかわかりませんが西松屋の布団でした! 川の字で布団並べて寝ていましたよ😊 ちなみに少し大きくなると寝相が悪くなったりするので小さめの布団は使えなくなります😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント