子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が鉛筆の芯を食べてしまいました🥲折れた先の部分をボリボ… 1歳9ヶ月の息子が鉛筆の芯を食べてしまいました🥲 折れた先の部分をボリボリ食べて、まずかったのか、ベーっとしている時に気付きました。 上の子が宿題しているのを見て自分もお絵描きしたいというので渡しました。その間仕事しながらチラ見してました。まさか食べるとは… とりあえず今は体調変わりなく寝てます。 食べた量はそんな多くないし、体調に変わりなければ病院とか行かなくて大丈夫だと思っているのですがどうなんでしょうか😕 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 夫 息子 体 上の子 1歳9ヶ月 お絵描き ママリ コメント はじめてのママリ 国産の鉛筆は規定があって人体に影響ない物で作られてるそうですよ! ^_^ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント