コメント
✩sea✩
B型で支援員やっています( ・ᴗ・ )
主婦の方もいますよ^^*
年齢の幅は広いと思います!
賃金は…私の働いているところは、うーん…です💦
✩sea✩
B型で支援員やっています( ・ᴗ・ )
主婦の方もいますよ^^*
年齢の幅は広いと思います!
賃金は…私の働いているところは、うーん…です💦
「専業主婦」に関する質問
年間どのくらい貯金が増えたり、投資したりしたか 今の時点で計算したらほとんど投資に回したり 今までしてきた現金貯金も投資に回したりしたので 現金は30万しか増えてませんでした😳 ただ、現金が2400万ほどあるので む…
旦那さんが7万の物を欲しがったら どうしますか? 夫は音響機材が好きで 10万のスピーカーセットを買ったりします。 今回はCDデッキが壊れたから 7万の物が欲しいと言ってきました。 酒タバコしません。 お昼も基本的に…
2児の男の子の母です。 ずっと女の子育てたいと思っていました。 それと同時に、子供は2人がいいとも思っていました。 男の子も可愛くて満足しているのですが、いつか子供達が大きくなって自分に余裕が出た時に「女の子…
お仕事人気の質問ランキング
るか
返答ありがとうございます!!
そうなのですね、主婦の方もおられるってわかって安心です(*^^*)
やっぱり賃金は低いですよね...利用料の方が高かったら意味ないなっと思ってしまって...