コメント
✩sea✩
B型で支援員やっています( ・ᴗ・ )
主婦の方もいますよ^^*
年齢の幅は広いと思います!
賃金は…私の働いているところは、うーん…です💦
✩sea✩
B型で支援員やっています( ・ᴗ・ )
主婦の方もいますよ^^*
年齢の幅は広いと思います!
賃金は…私の働いているところは、うーん…です💦
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 2歳の子どもを電車で保育園に送迎しています。 土曜、日曜日は預けませんが、大体1ヶ月の往復の電車賃が16,000円、定期が1ヶ月だと4,820円、3ヶ月だと12,000円です。 これならやはり定期を購…
保育園、幼稚園について 1歳になった子供がいます。 現在専業主婦、育休中ではなく4月入所の応募もしていません。そうなると、今後1歳での途中入所は難しいのでしょうか? 育休を取らなかったのは、生まれる前は3歳まで…
今月始めたパートの職場の新年会、年明け土曜日の18時からで夫は行っていいと言ってるけど、上の子が行かないでと言ってます。 今まで子供が生まれてから専業主婦で夜に用事はなく、私1人で出かけたことはなかったので、…
お仕事人気の質問ランキング
るか
返答ありがとうございます!!
そうなのですね、主婦の方もおられるってわかって安心です(*^^*)
やっぱり賃金は低いですよね...利用料の方が高かったら意味ないなっと思ってしまって...