お仕事 ADHDで精神障害者手帳2級を持つ専業主婦です。就労支援B型での働き方や、他の主婦の方の状況について教えてください。 ADHDで精神障害者手帳2級を持っている者です。今は専業主婦をしているのですが、就労支援b型で働こうか悩んでいます。結婚前は一般企業で働いていたのですが、パワハラやセクハラにあってそれがトラウマで一般労働は怖いです...就労支援b型で働いてるママさんいますか?賃金だとか、そもそも主婦の人も働いてる方がいるのか知りたく質問させて頂きました。不躾な質問ですみません。ご回答いただけると幸いです... 最終更新:10月1日 お気に入り パワハラ 専業主婦 結婚 るか(生後8ヶ月) コメント ✩sea✩ B型で支援員やっています( ・ᴗ・ ) 主婦の方もいますよ^^* 年齢の幅は広いと思います! 賃金は…私の働いているところは、うーん…です💦 10月1日 るか 返答ありがとうございます!! そうなのですね、主婦の方もおられるってわかって安心です(*^^*) やっぱり賃金は低いですよね...利用料の方が高かったら意味ないなっと思ってしまって... 10月1日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
返答ありがとうございます!!
そうなのですね、主婦の方もおられるってわかって安心です(*^^*)
やっぱり賃金は低いですよね...利用料の方が高かったら意味ないなっと思ってしまって...