コメント

ペッパー
自分で漕がないくらいの小さい子ならアリだと思います🤔私なら見かけても何とも思わないです。
屋内展示は置いて入ったほうが良さそうな気がします。

ゆゆゆ
私が良く行く何か所かは三輪車NGです。
三輪車は自転車と同じ括りだと思っているので、私の感覚では持ち込みNGな乗り物です…でもOKな園であれば大丈夫なので、確認必須ですね!
ペッパー
自分で漕がないくらいの小さい子ならアリだと思います🤔私なら見かけても何とも思わないです。
屋内展示は置いて入ったほうが良さそうな気がします。
ゆゆゆ
私が良く行く何か所かは三輪車NGです。
三輪車は自転車と同じ括りだと思っているので、私の感覚では持ち込みNGな乗り物です…でもOKな園であれば大丈夫なので、確認必須ですね!
「三輪車」に関する質問
ストライダー乗る前って 三輪車や室内で跨って遊べるおもちゃとかを使ってましたか? 先日2歳の誕生日にストライダーを渡したのですが興味がなく。 やはり跨って乗る行為のデビューがストライダーというのは難しかったの…
2歳の誕生日プレゼントの候補についてアドバイスください! 候補は ・アンパンマンの色変わりレンジ(アンパンマン大好き) ・ピタゴラス(保育園でやってる) ・三輪車(近所の子のお古を借りて気に入っていた) ・おままごと…
希望園の園庭開放日で初めて行ってきた🏫 門は10時と同時に開いてて名簿に名前書いて入ったけど待てど暮らせど一向に先生も園児も出て来ず、えっ⋯こんな感じなのか⁉️ってなった😕 ようやく園児出てきたけど暑いからかパラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で漕げないので常にステップに足を置いてる感じです!
ベビーカーは嫌がるのですが三輪車なら大丈夫なので持っていきたくて💦
盗まれたら怖いので屋内展示は避けようと思います!
ありがとうございました☺️