はじめてのママリ🔰
同い年の子供が集まれば、そういう正義感の強い子もいると思います!笑
うちは今日何したの?って聞いても分かんないって答えるタイプなので、色々お話ししてくれるの羨ましいです🥹

ママリ
話題の選別ができないうちはそうなります🤭
家庭のことも筒抜けだったり、家に帰ってきて先生の故郷とか趣味の話とか聞いた話しは同じように筒抜けに話してきます😄
はじめてのママリ🔰
同い年の子供が集まれば、そういう正義感の強い子もいると思います!笑
うちは今日何したの?って聞いても分かんないって答えるタイプなので、色々お話ししてくれるの羨ましいです🥹
ママリ
話題の選別ができないうちはそうなります🤭
家庭のことも筒抜けだったり、家に帰ってきて先生の故郷とか趣味の話とか聞いた話しは同じように筒抜けに話してきます😄
「先生」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 体重増加っていつくらいがピークでしたか? 今月になり、キープしてたのになぜか一気に太ってしまいました…🥲特になにか食べたとかもなかったのですが、ちょっと先生からキープしないとい…
年長男の子です。 お友達A(女の子)にデブとかおじさんとか言われたって帰って来て報告してくれました😅 以前も別の女の子BとCにデブだねって言われていて😂(このうちのBには殺すぞとも言われてさすがにそれは担任に報告…
32週以降って赤ちゃんって体重、どのくらいのペースで増えていくんでしょうか? 結構、一気に増えていくって先生が言ってて、さらに私の場合、一気に体重が増えてしまったのでもうキープしないとこの子がものすごい大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント