はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、とりあえず名前などで応募して、採用担当から連絡くるので、その後でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、とりあえず名前などで応募して、採用担当から連絡くるので、その後でいいと思います!
「お仕事」に関する質問
クリニック勤務の看護師です。 育休明けの勤務をどうするか聞かれたため、正社員フルタイム復帰の希望をお伝えしました。 向こうから来た答えは、日数を減らして時短にした方が良いと言われました。 勤務は2人体制で、他…
先ほどパートで6.5時間、週5日勤務で年収400万と投稿あったのですが、パートでそれくらい稼いでる方、時給いくらで何時間、週に何日、職種教えてほしいです! 今正社員ボーナスありですが、400万いかないくらいです 笑 …
パート採用されて今3週間経ってます! 履歴書に〔扶養内勤務希望、子どもの行事日はお休みいただきたいです〕と書きました。 旦那が扶養手当がつくので、103万の扶養内勤務希望でした。私が面接時に言わなかったのも悪い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント