初めてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、とりあえず名前などで応募して、採用担当から連絡くるので、その後でいいと思います!
初めてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、とりあえず名前などで応募して、採用担当から連絡くるので、その後でいいと思います!
「お仕事」に関する質問
働き初めてもうすぐ2ヶ月が経つのですが、 自分に身に覚えのないことを上司から言われて、怒られました。 パートさんの悪口をみんなに言ってるみたいな言い方でした。 そんな話してませんって言いましたが、言ってるの一…
時短勤務明けの進退どうしたものだか、、、。 時短の給料は理解はしてる。が、賞与がほんとの寸志。 入社したてと同じレベルかぁとやる気を削がれる。 それに、とある会議で上層部が有給を多く取ってる人そうでない人で評…
仕事じゃないと学童行けないのに 仕事休みの日に学童行かせたりってしてますか? 今度平日に学校の休みがあり、お出かけしようと思い仕事の休みをとったのですが もし雨だったら学童行きたいと言っていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント