はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、とりあえず名前などで応募して、採用担当から連絡くるので、その後でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、とりあえず名前などで応募して、採用担当から連絡くるので、その後でいいと思います!
「お仕事」に関する質問
やっぱり小学校は毎日しっかり通うのが基本というか、当たり前ですよね😰? 保育園時代は親の仕事が休みでも毎日登園が基本の園でしたが、親が休みなので休ませます〜ができていました。 私自身が小学生の時は多少の体調不…
保育園に、美容院などリフレッシュのため子供を預けてもいいかの確認するのっておかしいでしょうか。 仕事以外の時預けてもいいのかはっきりわからなくて、明日の連絡帳に質問で書いてみようかと思ってます。
保育士さんへ質問です。 現在1歳8ヶ月の息子がならし保育中です。 来週には通常保育になりそうなので お迎えを私の仕事復帰に合わせて 16時半にしましょうと言ってくださいました。 これは私のわがままなのですが 4月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント