はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、とりあえず名前などで応募して、採用担当から連絡くるので、その後でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、とりあえず名前などで応募して、採用担当から連絡くるので、その後でいいと思います!
「お仕事」に関する質問
歯科助手パート働き方迷ってます。 ①朝8時半〜18時半(診療17時45分までなので、 18時すぎて片付けも終わってれば帰って良い) 時給1150円 ※13:15〜14:20分まで昼休休憩 の週2か3。土曜必須。 人間関係は見学と面接行っ…
人間関係は良いけど、お給料が安くて転職するか迷ってます😥 同じような境遇で転職された、または続けている方コメントください😣 すごく小さな会社で基本的に事務所にいるのは“社長、パートさん(週3)、私の上司、私”です…
育休、仕事や保育園について悩んでます。 今の職場に入って1年未満です。 入って少ししてから妊娠していることが分かりました。 上の子供も保育園に通い始めだったので、ほぼ出勤出来ず今の会社で育休を取るのは難しいか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント