その他の疑問 熱はないのにずっと体が火照っていますストレスでこうなることはありま… 熱はないのにずっと体が火照っています ストレスでこうなることはありますか?どうしたらいいですか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 熱 体 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 自律神経ではないだろうか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 やっぱそうですかね、、日によって下痢もあって、胃がムカムカしてます 原因を解消するしかないですかね? 10月1日 🔰タヌ子とタヌオmama そうですね💦持論ですが、ストレスは常に生きていれば増えて行きます。 元を断つのは難しいです。 だから増えていくならその分減らす方法を常に取らないと溢れてしまいます。定期的なストレス発散を心がけて心のバランスを取るようにしています。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
やっぱそうですかね、、日によって下痢もあって、胃がムカムカしてます
原因を解消するしかないですかね?
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね💦持論ですが、ストレスは常に生きていれば増えて行きます。
元を断つのは難しいです。
だから増えていくならその分減らす方法を常に取らないと溢れてしまいます。定期的なストレス発散を心がけて心のバランスを取るようにしています。