その他の疑問 乳がん検診のエコーで精密検査を受けるように言われました。不安で仕方… 乳がん検診のエコーで精密検査を受けるように言われました。。不安で仕方ないです。。自覚症状特になく、しこりも確認できません。。同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 エコー mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ミク 精密とは何をするといわれましたか? 2時間前 mama 病院受診するようにと書いてありました。 2時間前 ミク そうでしたか! 何か気になる石灰化があるのかもですね💧 私も精密検査しました!! 2時間前 mama 精密って具体的に何をしましたか?😥 1時間前 ミク マンモ、エコー、細胞取り?をやりましたね!! 1時間前 mama 大丈夫でしたか? 1時間前 ミク 私はアウトでした💧 シコリではなく薄い板状でした💧 1時間前 mama そうだったんですね( ; ; )不安でしたよね。。子どもも小さいし。 1時間前 ミク そうですね。。 でも、覚悟して再検査に挑んだので自分を追い詰める不安はそこまでなかったです! 乳がんは9人に1人なると言われてるので標準治療も確立されてます!! もし、万が一癌でも取ってしまえば死ぬ確率は低いので悲観せず!って思います✨ 1時間前 mama 確定診断に至るまでが長くて不安ですがはやく病院受診します😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
病院受診するようにと書いてありました。
ミク
そうでしたか!
何か気になる石灰化があるのかもですね💧
私も精密検査しました!!
mama
精密って具体的に何をしましたか?😥
ミク
マンモ、エコー、細胞取り?をやりましたね!!
mama
大丈夫でしたか?
ミク
私はアウトでした💧
シコリではなく薄い板状でした💧
mama
そうだったんですね( ; ; )不安でしたよね。。子どもも小さいし。
ミク
そうですね。。
でも、覚悟して再検査に挑んだので自分を追い詰める不安はそこまでなかったです!
乳がんは9人に1人なると言われてるので標準治療も確立されてます!!
もし、万が一癌でも取ってしまえば死ぬ確率は低いので悲観せず!って思います✨
mama
確定診断に至るまでが長くて不安ですがはやく病院受診します😥