※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

虎ノ門ヒルズ行かれたことある方いますか?子供が好きそうなカフェとか、…

虎ノ門ヒルズ行かれたことある方いますか?
子供が好きそうなカフェとか、何かお買い物とかショップとかありますか??
遊ぶ場所は決まってて、他にもカフェなど寄れそうなら行きたいなと思ってます😌
小学生と幼稚園ですが、割と落ち着いてて走り回ったり大声だすタイプではないので、基本的にはどこでも食事できるタイプです!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が喜ぶようなものは全くないですが、沢村のモーニングが好きみたいでたまに行きます👍
食事は大抵の物が揃っているとは思うので、よほど好みが偏ってなければ問題ないと思います。
お店は何もないので、ショッピングや子供楽しませるメインなら麻布台か六本木ヒルズの方があると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢村のモーニング調べてみたらとても美味しそうでした😍
    好き嫌いもない子達なので、お食事は大丈夫そうで安心しました♡
    麻布台、六本木は最近行ってて割と楽しめたのですが、今回初虎ノ門でメイン以外にも他にも寄れればと思いましたが、難しそうですよね😂
    教えていただきありがとうございます🙏💓

• 35分前