コメント

はじめてのママリ🔰
子供が喜ぶようなものは全くないですが、沢村のモーニングが好きみたいでたまに行きます👍
食事は大抵の物が揃っているとは思うので、よほど好みが偏ってなければ問題ないと思います。
お店は何もないので、ショッピングや子供楽しませるメインなら麻布台か六本木ヒルズの方があると思います🤔
はじめてのママリ🔰
子供が喜ぶようなものは全くないですが、沢村のモーニングが好きみたいでたまに行きます👍
食事は大抵の物が揃っているとは思うので、よほど好みが偏ってなければ問題ないと思います。
お店は何もないので、ショッピングや子供楽しませるメインなら麻布台か六本木ヒルズの方があると思います🤔
「買い物」に関する質問
皆さん、お友達(昔からの友達やママ友など)と遊ぶ頻度ってどんな感じですか? 遊ぶとしてどこに行ってますか? お家?買い物?カフェでおしゃべり?子供を旦那に任せて居酒屋など…
車の運転に苦手意識があるんですけどこれって慣れたらなくなりますか?😭 免許取って3年、子供の送迎と近場の買い物くらいしか運転してません😂 行ったことないとこへは運転したくなくて新規開拓もできません、、 どうして…
みなさんの夫婦間での家事育児の役割分担聞きたいです。 私は今妊娠7ヶ月です。先月まで仕事をしてましたが、切迫気味で1ヶ月休職しています。立ち仕事がダメで家事、軽い買い物はOKです。 旦那は6:45に家を出て帰りが1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢村のモーニング調べてみたらとても美味しそうでした😍
好き嫌いもない子達なので、お食事は大丈夫そうで安心しました♡
麻布台、六本木は最近行ってて割と楽しめたのですが、今回初虎ノ門でメイン以外にも他にも寄れればと思いましたが、難しそうですよね😂
教えていただきありがとうございます🙏💓