コメント

はじめてのママリ🔰
タイマー鳴らしても無駄ですか?
アカウント系のアプリならログアウトする
それでもダメならアンインストールです。笑
あと重要な物以外通知はオフにします!見たくなっちゃうので。
はじめてのママリ🔰
タイマー鳴らしても無駄ですか?
アカウント系のアプリならログアウトする
それでもダメならアンインストールです。笑
あと重要な物以外通知はオフにします!見たくなっちゃうので。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近年少の娘が男女差別?的発言をするので困っています🥲 例えば 男の子は意地悪で女の子は優しい 男の子は悪い子で女の子はいい子 男の子は可愛くない女の子は可愛い など、度々男の子を悪く言う発言をよくします。 保…
戸建買うのに営業マンが、それはないっすねー。わからなくないですか?明日埋まってるので今日がいいっすよー。明後日明明後日は休みなのですみません。 な感じで、色々聞いても、上から➕なくないですか?みたいな言い方…
妊娠中海外へ行く人への嫌悪感 友達が妊娠中海外に行ってました でもこれは自己責任でありどうなろうが私は他人なので本来関係ないですよね? 大体の人は行くのは良くないとは思うけど他人のことなのでどうでもいいっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
はじめてのママリ🔰さん
タイマーやってみたんですが「後ちょっと…」って感じでついつい伸ばしてしまいました…意思弱すぎですね😖
やはり最後はアンインストールですよね…。アンインストールしたくないので動き出すことにします…頑張ります😭😭!!