子育て・グッズ 大人の体重計で測ってるので細かい数字が分かりませんが、8月26日が8.7k… 大人の体重計で測ってるので細かい数字が分かりませんが、8月26日が8.7kg、9月30日の今日が8.6kgでした。 あまり気にしなくていいですか? 1週間くらい下痢に近い軟便してて、油物を避けてるため米かうどん、豆腐、野菜混ぜたもの、すりおろしりんごくらいしか食べてません。 つかまり立ちしたりで動いてるからかなーと思ってるのですがどうなんでしょう。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 うどん つかまり立ち りんご 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ それくらいは誤差ですし気にしなくて平気ですよ💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、良かったです。 服きた状態で測って減ってたのと、旦那も私も抱っこした時にあれ?なんか軽いなとなってたので心配になりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うんちする前と後とかでもそれくらいは変わるので気にしなくて大丈夫だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、良かったです。
服きた状態で測って減ってたのと、旦那も私も抱っこした時にあれ?なんか軽いなとなってたので心配になりました💦