コメント

ままり
聞いてみるのが1番だと思いますが、住宅ローンだけだと難しいようなきもします。
同居じゃなくても頭金だしだりって場合もありますし。
同居なら扶養家族ではないですか?
保険か税扶養か。
住民票でも同居を証明できると思いますが、どうでしょうか。
ままり
聞いてみるのが1番だと思いますが、住宅ローンだけだと難しいようなきもします。
同居じゃなくても頭金だしだりって場合もありますし。
同居なら扶養家族ではないですか?
保険か税扶養か。
住民票でも同居を証明できると思いますが、どうでしょうか。
「制度」に関する質問
みなさんの通う幼稚園では、2人目のバス代も通常通りかかりますか? 「兄弟割引」といった制度って、やっぱり基本はないですよね?😂 うちは2人とも私立幼稚園予定なのですが…正直お金がかかるなぁと思っていて💦 下の子が…
経歴記載なし、予防歯科で治療引き延ばし歯科医はヤブ医者か? 予防歯科中心で、親知らず抜歯と虫歯治療もやっている歯医者に母が通っています。 1回目唾液検査で2回目口腔内の写真とレントゲンをとる(この時点でどこが…
後追いがすごくて参ってます... 8〜9ヶ月ごろから後追いが激しくなり、常に抱っこかおんぶしていないと激しく泣きます。鼻水ダラダラで泣いていて、ずっと泣き止みません。夫がリモートワークのため、あまり泣かせること…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親が頭金だけ払ってくれて、その後のローンは、こちらが組みました。
扶養家族ではないです。。