コメント
ままり
聞いてみるのが1番だと思いますが、住宅ローンだけだと難しいようなきもします。
同居じゃなくても頭金だしだりって場合もありますし。
同居なら扶養家族ではないですか?
保険か税扶養か。
住民票でも同居を証明できると思いますが、どうでしょうか。
ままり
聞いてみるのが1番だと思いますが、住宅ローンだけだと難しいようなきもします。
同居じゃなくても頭金だしだりって場合もありますし。
同居なら扶養家族ではないですか?
保険か税扶養か。
住民票でも同居を証明できると思いますが、どうでしょうか。
「制度」に関する質問
一時預かりではその日何したかや写真などはないことが多いですか? 園によりますかね? 何箇所か行ってた方どうでしたか? 一時預かりメインのところに誰でも通園制度で行ってましたが、出してもらうお弁当のごはんが食…
育休を職場に一年で申請していましたが、家の事情で2年に延長させてもらおうと考えています。 本来は来年4月に入所申し込み予定でした。しかし、実母が今年手術することになり、全く頼れなくなりました。(寧ろ、色々助…
疲れてるのかな… ふと思ったのですが、老後と言われる70歳くらいになったら好きに安楽死選べる制度が出来たら老後のお金とか気にしないで、もっと楽に生きられるのにな…と思っちゃいます😭 同じような方いますか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親が頭金だけ払ってくれて、その後のローンは、こちらが組みました。
扶養家族ではないです。。