コメント
ままり
聞いてみるのが1番だと思いますが、住宅ローンだけだと難しいようなきもします。
同居じゃなくても頭金だしだりって場合もありますし。
同居なら扶養家族ではないですか?
保険か税扶養か。
住民票でも同居を証明できると思いますが、どうでしょうか。
ままり
聞いてみるのが1番だと思いますが、住宅ローンだけだと難しいようなきもします。
同居じゃなくても頭金だしだりって場合もありますし。
同居なら扶養家族ではないですか?
保険か税扶養か。
住民票でも同居を証明できると思いますが、どうでしょうか。
「制度」に関する質問
セルフメディケーション制度って、インフルエンザ予防接種や自費の人間ドッグの費用が控除対象になるわけではなく、あくまでも控除を申請する条件ですよね? 夫が医療費控除、妻がセルフメディケーションを申請することが…
自分でもどうしようと悩んでいて、 いま現在求職中で、就活をしているのですが、 次の職場で落ち着きたいと思っているので真剣になやんでいます。 今支援員の職場が気になっていて気づいたら支援員の職場を何ヶ所も見学に…
小学校などで、就学支援金制度を受けたかたいらっしゃいますか? 主人が病気だったので、来年は非課税世帯です。 就学支援金を利用したいなと思いますが、その制度を利用すると、先生などには知られてしまいますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親が頭金だけ払ってくれて、その後のローンは、こちらが組みました。
扶養家族ではないです。。