ママリ*
接着面を触らずに貼る
子供の手の届かない場所に貼る
って感じですかね🤔

6み13な1
保湿剤塗布は、されてないですよね?💦
浴後に、体拭いて塗布すれば剥がれる事はなかったです。ただ、娘が保湿剤塗布しちゃって「いけるかな?」と塗布したのは即剥がれました😅
ママリ*
接着面を触らずに貼る
子供の手の届かない場所に貼る
って感じですかね🤔
6み13な1
保湿剤塗布は、されてないですよね?💦
浴後に、体拭いて塗布すれば剥がれる事はなかったです。ただ、娘が保湿剤塗布しちゃって「いけるかな?」と塗布したのは即剥がれました😅
「お風呂」に関する質問
1ヶ月健診経てからのベビの入浴は大人のお風呂でおっけい言われても、結局今まで通り沐浴のままやねんけど、、 何時頃に入れるべき?? 沐浴は16時前後やったけど変わらず16時の方がいいよな?、 16時からお湯張ったと…
もうすぐ2歳になる息子のコミニュケーションで相談です。 〇〇する?と聞くと、うんの頷きができません。はーい!と手を挙げます。しかし例えば、ご飯食べない人!でもはーい!と言うときがあります。 嫌な時は、いや!と…
私は平日パートをしています。 なので友達との約束は土日のどちらかになるのですが、土曜日はしても良いけど日曜日に約束すると旦那の機嫌が悪くなります。 出かけるとなると子ども(3.6.8歳)を預けることになるので日曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント