家族・旦那 自分側のレスの方いますか?夫が浮気しても許せます?自分はしないのに旦… 自分側のレスの方いますか?夫が浮気しても許せます? 自分はしないのに旦那さんがよそ行ったら許せないってやばいですよね?じゃあ結婚するなっておもっても結婚するまでは当たり前にレスじゃないですよね?離婚してからとかの話ではなく自分は旦那とセックスしたくないのに他所でするのも許さんって三大欲求やのに傲慢すぎですよね?結婚後自分発信のレスになるならお前こそ結婚する資格ないわって感じですよね? 最終更新:8時間前 お気に入り 4 旦那 セックス 浮気 夫 資格 離婚 結婚 まりん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レスだから浮気するというのはちがうかなーとおもいます。わたしはだんなのれすですが、そこはべつもんだいかなとおもいます 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント