はじめてのママリ
ぜーんぶ捨てました!!
はじめてのママリ🔰
しっかり捨てました笑
ちゃん
全て元旦那の所へ置いてきたので多分処分してくれたと思ってます笑
奴も再婚したので笑
ママリ
コメントありがとうございます😊じつわ、友人が離婚後に結婚式の写真を、どうしようか?😓と悩んでまして….旦那に未練とかあるわけではなく、高額はたいたし、友達もたくさん写ってて😥って悩んでまして💦周りに聞いたら、処分する人多いみたいだよ!と助言しておきます!!
はじめてのママリ
ぜーんぶ捨てました!!
はじめてのママリ🔰
しっかり捨てました笑
ちゃん
全て元旦那の所へ置いてきたので多分処分してくれたと思ってます笑
奴も再婚したので笑
ママリ
コメントありがとうございます😊じつわ、友人が離婚後に結婚式の写真を、どうしようか?😓と悩んでまして….旦那に未練とかあるわけではなく、高額はたいたし、友達もたくさん写ってて😥って悩んでまして💦周りに聞いたら、処分する人多いみたいだよ!と助言しておきます!!
「結婚式」に関する質問
友人の結婚式に、直前(前日夜中)で嘔吐し(結果RS)になってしまいました。当日の、朝に急いで連絡しました。 御祝儀送るね!というと、引き出物を渡したい!とのこと。 こういうのって、受け取っていいんですか?? 当日行…
義母とギクシャクしています。長いしイレギュラーだと思いますが意見ください。 今まで義母とは、仲がいい方な関係だったと思います。(夫が外国人で私は夫の国に嫁ぎました。) 義母は毎日家に来たり、重症悪阻でマイナス…
自分のいとこの結婚式にご祝儀を10万円包もうかと思うのですが、ご祝儀袋は大きいサイズの方がいいのでしょうか? 一般的なサイズのもので、1〜10万まで包めると表記があり、それでもいいのか 50万まで包める、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント