ちゃん
全て元旦那の所へ置いてきたので多分処分してくれたと思ってます笑
奴も再婚したので笑
はじめてのママリ
ぜーんぶ捨てました!!
ママリ
コメントありがとうございます😊じつわ、友人が離婚後に結婚式の写真を、どうしようか?😓と悩んでまして….旦那に未練とかあるわけではなく、高額はたいたし、友達もたくさん写ってて😥って悩んでまして💦周りに聞いたら、処分する人多いみたいだよ!と助言しておきます!!
はじめてのママリ🔰
しっかり捨てました笑
ちゃん
全て元旦那の所へ置いてきたので多分処分してくれたと思ってます笑
奴も再婚したので笑
はじめてのママリ
ぜーんぶ捨てました!!
ママリ
コメントありがとうございます😊じつわ、友人が離婚後に結婚式の写真を、どうしようか?😓と悩んでまして….旦那に未練とかあるわけではなく、高額はたいたし、友達もたくさん写ってて😥って悩んでまして💦周りに聞いたら、処分する人多いみたいだよ!と助言しておきます!!
はじめてのママリ🔰
しっかり捨てました笑
「結婚式」に関する質問
小さな結婚式で式をした方いましたら感想聞きたいです! 元々挙式をするか悩んでいましたが、フォトだけでもいいのか、挙式とフォトを撮るのか悩んでるうちに小さな結婚式というところが出て来たのできになりました。 少…
結婚式に参列するのですが、朝07:00集合で 赤ちゃんがいて朝方出ないと間に合わないので、 ヘアメ行ってる時間がありません。 多量剛毛げき硬い髪質で、巻けないしすぐ取れます。 30歳で玉ねぎヘアはまずいですよね😭 普…
自分の結婚式で三万包んでくれた友達が妊娠して結婚をするそうです。 結婚式は今のところ未定で、やるとしても親族のみのようで、 その場合私はいくらのものでお祝いしたらいいでしょうか? 学生時代は一番仲が良かったで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント