はじめてのママリ🔰
下の子の時にフルタイムパートで育休取って復帰後は時短パートです☺️
時短ですが上の子の帰宅時間に間に合わないので学童行ってます。夏休みも学童でした!

はじめてのママリ
夏休みは私が仕事休みの日以外は毎日学童です。
長男の学童は3クラスあるので、100人はいると思います!
はじめてのママリ🔰
下の子の時にフルタイムパートで育休取って復帰後は時短パートです☺️
時短ですが上の子の帰宅時間に間に合わないので学童行ってます。夏休みも学童でした!
はじめてのママリ
夏休みは私が仕事休みの日以外は毎日学童です。
長男の学童は3クラスあるので、100人はいると思います!
「パート」に関する質問
すみません、愚痴兼ご相談です。 旦那へのイライラと不信感が止まりません。 現在0歳3ヶ月と2歳の娘を持つ者です。 旦那が長女(2歳)は可愛がりますが次女(3ヶ月)を可愛がりません。 ・泣き声が煩い、大きい(確かに…
私は平日パートをしています。 なので友達との約束は土日のどちらかになるのですが、土曜日はしても良いけど日曜日に約束すると旦那の機嫌が悪くなります。 出かけるとなると子ども(3.6.8歳)を預けることになるので日曜日…
何もわからなくて教えてください💦 2歳の子をずっと自宅保育してます。(私は仕事を辞め現在求職中) 来年4月から幼稚園に通わせる予定です。 この↓保育の必要性の認定をしないと、預かり保育で1日450円の保育料無料にはな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント