住まい 階段がセットになったこういう補助便座をお使いの方!便座に傷はつきます… 階段がセットになったこういう補助便座をお使いの方! 便座に傷はつきますか? うちのトイレ無駄に広いのでこういうの畳まず置いとくのが楽かなーと思ってるんですが便座に傷がつくのが1番嫌でリッチェルのソフトタイプと迷ってます! トイトレ 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 補助便座 トイレ トイトレ リッチェル はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント ミク アンパンマンのもの使ってましたが傷はついてないです! 9月30日 ミク そうです! 写真のものです✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!普通にプラスチックのものですか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!傷つかないんですね!!安心しました😮💨 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
そうです!
写真のものです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通にプラスチックのものですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!傷つかないんですね!!安心しました😮💨