※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

旦那が飲みに行くと連絡が遅れ、心配して連絡したら不満を言われました。帰りが遅くなるなら連絡してほしいです。

昨日旦那が19時30分くらいに飲みに行くことなったから夜ご飯いらんとLINEきました。
その件で昨日の夜と今日の朝喧嘩しました。

まず誰とどこで飲むのかを言え。そしてもっと早くそれは連絡できひんのかと。仕事の付き合いやから仕方ないということでまあ私も納得し仲直りしました。

旦那はいつも19時前後で仕事が終わると今から帰るとLINEきて通話しながら帰宅しています。

今日は20時すぎても連絡がなく、何か事故にでもあったのではないかと思いLINEをしましたが既読にすらならず。
電話をしても出ないから職場まで車で行こうかなと思ってた時にLINEがきました。ついさっき20時30分に。

今やめてほしい。とのこと。

何かあったか心配してたからLINEとか電話とかしててんけど?と言うと、何かあったら俺から連絡するから大丈夫!とLINEが来ました。

お前がもし事故にあったりしてたら自分からLINEできひんやろうが。はあ?ともう怒りに怒りまくってます。

まじでこんなこと1回もなかったから本当に事故とか何かに巻き込まれたのかな?とか心配してたのに。何それ?みたいな。

まず帰りが遅くなるならLINEくらい入れろと思いません?
腹たちすぎてイライラしてます。

コメント

ぽにぽに子

まだまだラブラブなんだなぁと思いました。
うち、もう、旦那は帰宅終電までに帰宅するなら何だっていいし、連絡もしないし必要ないです😅
突然飲み会も、やったー!どうぞー!(夕飯のおかずは翌日に出すね♡)🥳🥳🥳って感じです。笑

家族仲良いですけどね、連絡が面倒くさくって😓

普段連絡することが普通になっているならえ、なんで?になるのも分かります。
でも、旦那さんのその反応なら、疲れてる時もあるでしょうし今後は旦那さんが連絡したい時に連絡するスタイルに変えてもいいのかなーって思いました💦

• ああ

ああ

なるほど‥やっぱりそうですよね🥲
    めっちゃ心広いですね、羨ましいです!!

一度私が連絡を返さなかったりした時に、めっちゃ旦那が怒ってきたんです。1年前くらい?今はもう変わってますよね。笑
    しなくてもいいってなってますよね。

• 10月1日
  • ぽにぽに子

ぽにぽに子

えー、過去そういうことがあったんですね😵それならばこちらもなんで?💢💢になりますよね🥲
    今後どういう方向にするのか確認したいところですね🥲

• 10月1日