コメント
はじめてのママリ🔰
オーダースーツとかオーダーシューズとかApple Watchとかあげてました、クリスマスはいいニットのセーターとか身につけるものが多いです。今年のクリスマスはクロックスあげる予定です
はじめてのままり
最近は
ちょっといい靴下
マフラー
耳当て(駅まで自転車通勤なので)
洋服
とかです!
結婚前はもうちょっとお金かけてて、
お風呂で使えるTV
プロトレックの時計
オークリーのサングラス
とかでした🎁
-
はじめてのママリ🔰
ちょっといい靴下いいですね!靴下買っても買ってもなぜか減っていくので(不思議です…😂)
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〰️
物欲はない人なんですが
去年はROLEXを🎁
-
はじめてのママリ🔰
物欲なくてROLEXですか!?
羨ましいです〜🤩- 11月7日
はじめてのママリ🔰
皆さん良いものあげてらっしゃってびっくり✨素敵です👏
うちはユニクロ エアリズムのパンツとかシャツ、靴下、手袋くらいです🤣※ブランドじゃないです
-
はじめてのママリ🔰
パンツとシャツいいですね!必ず使うし、失くしようがない!笑
他の方が教えて下さった靴下もセットにしてあげようかな🤔- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
もうそんなに若くもないし、家庭を持つと実用性に走っちゃいます🤣
友達の中ではもう誕生日はあげないことにしてるって子も多いです◎
うちも考えは同じで、ほんとにほしいものは相談してその時に買うようにして、あとはたまに贅沢な外食や旅行、レジャーなどにお金まわすようにしてます- 11月7日
はじめてのママリ🔰
オーダーすごいですね♪素敵です!
うちはそこまで良いものあげれないです〜😂今まであげたもの一つも残ってないくらい失くすかすぐ駄目にするので💦