※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
家族・旦那

旦那が勝手に予定詰めて腹立ちます😭😭😭決める前に一言言ってくれたらいい…

旦那が勝手に予定詰めて腹立ちます😭😭😭
決める前に一言言ってくれたらいいのに🥲

飲み会、釣り、飲み会、釣り、、、
好きなように予定決めれるのは、旦那が居ない分、私が育児家事をしてるから...って旦那は全然理解してないし、それも腹立ちます😭💦

みなさんの旦那さんもそんな感じですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでたくさんではないですが、スケジュール共有アプリに決まった予定を入れて何も言わないことは多々ありました💦
夏頃に私がブチギレて、笑
自分1人で出る予定は事前に確認する約束をしました😖

頻繁だと余計に腹立ちますね🤯

• ぱぴこ

ぱぴこ

何も言わなかったら、次々と予定入れてて腹立ちました😭😭😭
    私もさっきブチ切れてしまいました🥲
    自分一人で出掛ける=誰にも迷惑かけないって思ってる旦那です💦
    やはり事前に確認必要ですよね😭
    我が家もそのようにしたいと思います🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

釣り。。思わずコメントしてしまいました。笑

飲み会も、釣りも一人で行くことはほぼ無いですが💦

最近釣りにハマった旦那で我が家の場合私達も連行です。😕

子供達は普段しない、過去にもしなかった海見ながらマックとかで楽しんでますが。笑

帰ってから次の日の旦那のお弁当とかあるのに。って思います🥶
結構イライラしてますが1人では絶対行こうとしないのでまたそこも困ってます😔

• ぱぴこ

ぱぴこ

旦那さん、釣りにハマったんですね🤣
    でも、はじめてのママリさんとお子様も連行なんですね😂それはそれで疲れますね💦

旦那は職場に釣り好きの人がたくさん居て、色んな人に誘われて断れないみたいです😂💦
    職場の関係も大切だからと思ってましたが、頻度が...😢子供たちも「また釣りー😑」って感じです😂

はじめてのママリさんの旦那さんの周りに釣り好きな方がいらっしゃったら、その人たちと行ってくれたら、助かりますね🥺💡

• 52分前