ままり♡
えっ!
わたしふっつーに混ぜます😇
なんならキムチとかチーズとか入れてアレンジして食べるときあります😇

にじこ🌸
混ぜなきゃご飯に乗せる意味無くないですか!?笑
納豆は混ぜてなんぼです🔥🤣🤣

リアプリ
混ぜても混ぜなくても良いと思います😊お行儀悪いとは思わない。
私、海苔で巻いて食べるのが好きで
ままり♡
えっ!
わたしふっつーに混ぜます😇
なんならキムチとかチーズとか入れてアレンジして食べるときあります😇
にじこ🌸
混ぜなきゃご飯に乗せる意味無くないですか!?笑
納豆は混ぜてなんぼです🔥🤣🤣
リアプリ
混ぜても混ぜなくても良いと思います😊お行儀悪いとは思わない。
私、海苔で巻いて食べるのが好きで
「ご飯」に関する質問
疲労感やばいです😩 朝5時半起きでお弁当作り。 幼稚園児2人の用意をさせて8時に幼稚園。 8:30〜12:30までパート。 買い物して13時半に幼稚園のお迎え。 帰って、下の子をお昼寝させて ご飯の準備、洗濯物の片付け。 夕方…
出産してから約1週間。 実母もおらず頼れる人もなかなか居ないため 退院してすぐから、新生児と1歳半を連れて 3歳半の娘の幼稚園の送迎と沐浴、ご飯作って寝かしつけ。 新生児を連れて幼稚園に行くのも本当に申し訳ないし…
ママ友どう断ればいい?😂 隣の家のママなんだけど、例えば子供と14時に帰宅したとして、別に用はないけど家でゆっくりしたい時あるじゃないですか。 帰ってきて家に入ろうとしてたら出てきて、買い物ですかー?みたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント