コメント

まろん
すぐじゃなくてもいいとは思いますが、一度受診した方がいいとは思います!
ちなみにですが、アレルギー反応出てる時にお風呂は入らない方がいいですよ💦
温まって血流が良くなると症状が悪化する可能性あります。
水で流してあげるのがいいですよ。
まろん
すぐじゃなくてもいいとは思いますが、一度受診した方がいいとは思います!
ちなみにですが、アレルギー反応出てる時にお風呂は入らない方がいいですよ💦
温まって血流が良くなると症状が悪化する可能性あります。
水で流してあげるのがいいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳のうんちについて ようやくトイレでうんちができるようになって来ました。 うんちの度にかたいかたいとブチ切れているのですが、たしかに固くて大きめのうんちです。 今日旦那が娘のおしりを拭いたら、ちょっとだけ…
再受診について悩んでます💦 4歳の娘が29日に肺炎と診断されて抗生剤も飲んでます。 食事は少量しか摂らず、寝入りに咳き込んで全部吐いてます💦 昼食も少量食べたものを昼寝時に吐いて、夕食も寝入りに吐いて、おやつに食…
お子さんが 初めてインフルエンザ予防接種受けたのは いつですか? 打つかひっじょーーーーに悩んでおります。 ちなみに一歳2ヶ月男の子、 自宅保育園、 11月くらいから一時保育利用検討中です。 いつもご回答ありがと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
たまたまですが娘はお水が好きなのでお湯はかけてないです!よかったです😭