コメント

日月
姉弟で、5学年離れています。
とっても24さんのお子さんたちと似ていますが、
目標に向かってずっと努力し続けている、気が強くてしっかり者の優しい姉と
少し自信がない部分もあるけれど、笑顔が素敵で言葉も行動も優しい 甘えん坊な弟です🤭
2人とも、驚異の姉弟愛でお互いを大切にしてくれています❤️喧嘩もたっぷりです🤣

はじめてのママリ🔰
うちは小1男子と年少女子の兄妹です!
慎重派博士タイプで気弱くて泣き虫、小さいもや可愛いもの大好きなメルヘン兄。
〇〇(自分)ちゃんが一番可愛い!って感じで女王様気質、4歳ですがやぁだやぁだ星人🤣あざとくてしたたか、愛嬌抜群の強い妹。
家族ごっこしよ!と兄に強要、え〜仕方ないな〜と兄同意、あれ?と思ったら兄が何故かペット役でママ役の妹にエサ貰ったりしてワンワン鳴いたりしてます😇大丈夫か兄〜しっかりしろ〜と思いながら見てます😂
戦いごっこしよ!と妹を誘うけど、大体妹に秒殺されて泣いてます😂
女の子には絶対に手を出すな!というパパのルールの下で育ったので、手は出さない気弱な兄です。でも優しいので妹は兄が大好きで常に付き纏って、何だかんだ仲良くしてます😂
-
24
ありがとうございます!!
お兄ちゃんやさしい、、🥺🥺 ワンワンが微笑ましいです😂妹ちゃんのことが大好きなんですね😭将来有望な優しさですね🥺
女子はほんと小さい頃から強いですよね。😂笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
上の子は繊細怖がりで素直なタイプ、下の子は自己主張が強くて天邪鬼です😂
でも、上の子を見ているためか、自分より小さい子には優しいです🥹

ママ🔰
似てます😆
責任感強めの、
好奇心旺盛、弟大好き、
世話焼きタイプの自然大好き野生ガール。
すぐに誰かしてーという、
したくないことしない慎重派。
全てのことを姉に見せたい。
泣き虫で嘘泣き得意。
人たらしと言われる、
虫とか土とか苦手やシティボーイ。
24
ありがとうございます✨️✨️かわいい、、、
似てますね😍 姉はほんとしっかり者✨️って感じですよね😂😂