コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂あげる前吸わせるのはどうですか?👀
お腹が空いて泣いてるのか、お風呂が嫌で泣いてるのかどちらかわからないですけど、飲んでから入れて落ち着いたらお腹空きすぎてる説がありますね🥺

かなぎょ
なんなら私は湯船で母乳あげちゃってました🤣お風呂出たあとあげなくていいのが楽なので、機嫌悪そうな時は湯船で🥧です
-
ゆん
あーなるほど…
いいかもしれません!が、
むずかしくてまだ、一緒にお風呂入れてなくてですね…- 1時間前
-
かなぎょ
思い切って湯船に一緒に入ってみてはどうでしょう☺️湯船で遊んであげると意外と出てからも落ち着いてたりしますし、湯船で泣くようならそのまま🥧飲ませれば楽ちんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
自分が湯船に入って座った時にちょうど🥧が湯船の外に出るくらいの湯量がちょうどいいですよ!!
で、体育座りで赤ちゃんと入ってみてください😊- 1時間前
ゆん
飲んですぐお風呂いれるのはあまり良くないというのを聞いたことあるんですが、大丈夫でしょうか?
1時間はあけないといけない?みたいな…
いつも同じ感じでお風呂いれてるのですが、3ヶ月になってから突然なんですよね…
はじめてのママリ🔰
吐き戻しの心配であれば、一応30分ほど空けてからとかはどうですか?
いつも1時間も空けずに入ってますが吐き戻したことも、機嫌悪くなったこともないです👀
一度その方法でやってみてもダメなら他の理由かもしれないです🥹
3ヶ月になってくると自分の意思はっきりしてくるので、それもあるかもですね!