コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目にトイレに行って拭いた時に一度だけピンクのおりものが少量つきました!
その5日後に検査薬で陽性が出ました☺️
はじめてのママリ🔰
高温期10日目にトイレに行って拭いた時に一度だけピンクのおりものが少量つきました!
その5日後に検査薬で陽性が出ました☺️
「着床出血」に関する質問
汚い画像映りますがご容赦ください💦 着床出血あった方に質問です🙇♀️これくらいの量、色でしたか? 性行為から今日で6日目ですが、下腹部痛、眠気、膣奥のかゆみなど 波はありますが出ています。喉の渇きも異様な感じで…
着床出血のような茶おりがおりものシートについていました。 生理予定日4日前です。 おとといから生理がきそうな腹痛腰痛、PMSと思われる体調不良イライラがあります😞が、何度かトイレに行って拭いてもペーパーにはうっす…
着床出血で鮮血が出ていたけど、ちゃんと妊娠してたという方いますか?? しっかり検査薬を使って、タイミングを取りました。アプリの生理予定は18日。 今日トイレに行くとピンクや茶色っぽいオリモノが少量トイレット…
妊活人気の質問ランキング
Pちゃん🐈👼🌈
ありがとうございます✨
やはり高温期9.10辺りなんですかね?
今日9日目でピンクの出血がありました💦
上2人はなかったので…
5日後というと生理予定日くらいですか?
はじめてのママリ🔰
だいたいこのぐらいの時期だと聞きますよね🥹
生理予定日の前日でした!
私も上の子の時はなかったので絶対生理がくると思っていました💧
Pちゃん🐈👼🌈
そう思いますよね💦
でも生理結構ぴったりくるタイプなので、予定まで1週間もあるしって感じで😰
前日より前には検査薬しませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
hcg注射を打っていて偽陽性が出る可能性があったのでしませんでした😣
私も生理がくる前に出血があったのは初めてだったのでソワソワしました🥹