コメント

初めてのママリ
2ヶ月ならいらないです
もし必要だと思われるのでしたら、お子さんからのお手紙くらいでいいと思いますよ
志望校に合格したときに菓子折り持ってきてくれる人は割といます
初めてのママリ
2ヶ月ならいらないです
もし必要だと思われるのでしたら、お子さんからのお手紙くらいでいいと思いますよ
志望校に合格したときに菓子折り持ってきてくれる人は割といます
「先生」に関する質問
更年期なのか鬱なのか、普通にストレスなのか分からないです。 子供の体調不良からの忙しさ、うまくいかなかった先週をきっかけに、 イライラがひどく昨日おとといと怒りっぱなしになり、今まで抱えてたストレスが気にな…
小学4年生の娘。今まで友達関係で悩んで泣いてたり色々ありました。 先生や娘の話を聞いてると、気が強い子が苦手で、あまりハキハキ意見を言わない子なので、 友達に何回も遊ぶ約束をドタキャンされたり、何か腹立つ事が…
幼稚園の担任の先生に苦手意識を持ってしまい、なんかもう喋りたくないって思ってしまいました…💦 あんまり会うことはないですけど、電話が来たり、送迎の時にたまに会うことがあります…先生の話す話題ってお弁当の話ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後の視野に入れておきます!
ありがとうございます✨