サプリ・健康 旦那が昨日の夜中に30分もトイレにこもってたので何してたの?と聞いたら… 旦那が昨日の夜中に30分もトイレにこもってたので何してたの?と聞いたらうんち➕ オシッコがちょろちょろと止まらなかったと言ってました。 あと出してもまだ出そうという残尿感、排尿時若干の痛みがあるそうです 今はどうか分かりませんが。 膀胱炎なのかそれとも性病なのかどちらだと思いますか? 私は膀胱炎かな?とも思いましたが男性は性病等でもこの症状が出ると知ってちょっと不安です💦 前にも同じ症状が出たことあるそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 症状 うんち 男 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 泌尿器科受診してみては?前立腺系の疾患とかもあり得ますし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント