お金・保険 椎間板ヘルニアによる帝王切開について今回、妊娠しましたが10年前に診… 椎間板ヘルニアによる帝王切開について 今回、妊娠しましたが10年前に診断されたヘルニアにより帝王切開での分娩となりました。 医療保険ははなさく生命に入っていますが告知の際に 背骨の異常の欄を見落としていてヘルニアの告知はしていません。 今回の手術や入院はちゃんと支払いされますか…? 10年前に診断をうけ、通院などはしていません。 医療保険は加入して、1年以上経過しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 分娩 帝王切開 妊娠 医療保険 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント れよ 質問に質問で返して申し訳ないです💦 椎間板ヘルニアは腰ですか? 10年前の診断、特に治療を要しなかった椎間板ヘルニアのために帝王切開になるのですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠してから、腰痛が悪化し先生に伝えたところ 帝王切開がいいかもね〜となりました! (内診台に乗るのもきつかったので…) 1時間前 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してから、腰痛が悪化し先生に伝えたところ
帝王切開がいいかもね〜となりました!
(内診台に乗るのもきつかったので…)