コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の子に1歳でプレゼントしましたが、乗るようになったのは2歳手前からでした😂5歳になった今でも乗ってます😂
2人目は1歳半くらいから乗り始めました!
はじめてのママリ🔰
1歳からのdバイクって室内のやつを1歳で買いましたが、結局楽しそうに遊びだしたのは2歳頃からでしたよ🏍️
全然遅くないと思います!
5歳の今でも窮屈そうに乗ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
1人目の子に1歳でプレゼントしましたが、乗るようになったのは2歳手前からでした😂5歳になった今でも乗ってます😂
2人目は1歳半くらいから乗り始めました!
はじめてのママリ🔰
1歳からのdバイクって室内のやつを1歳で買いましたが、結局楽しそうに遊びだしたのは2歳頃からでしたよ🏍️
全然遅くないと思います!
5歳の今でも窮屈そうに乗ってます🤣笑
「おもちゃ」に関する質問
1年生娘です。 宿題が簡単なプリント1枚、音読が毎日なのですが、学校から帰宅して毎日グズグズ言いながらプリントをして「音読は夜にする」と後回しにしてすぐにゲームを始めます。 ランドセルはラックに置かずに毎…
1歳9ヶ月の子がいます。上の子におもちゃを取られたり嫌なことがあると、後ろにばたんと倒れます。いつも場所を見て?クッション等が後ろにある時にやることが多いのですが、先ほど頭を思い切り床にぶつけました、、、。…
友人とランチするためにパパに子供たちを預けて電車に乗ったら、パパから「ママが居ないと嫌って言っておもちゃ屋から動かない」「回転寿司来たら2時間待ちで最悪」と逐一連絡と電話が来ます。 電車に乗ってるから出れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まべし
それはストライダーのことですか?それとも室内のおもちゃ?