子育て・グッズ 激狭なアパートだったので今まで乗るおもちゃを経験させてあげたことが… 激狭なアパートだったので今まで乗るおもちゃを経験させてあげたことがないまま2歳になってしまいました。 誕生日にストライダーにしましたが今まで乗る経験がないのね乗る気配はやはりなく。 室内用の乗るおもちゃって一歳からなので2歳でプレゼントするのはもう遅いでしょうか? 車は興味があるようでカートのハンドル付きのはいつまでも乗ってます。 最終更新:36分前 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 車 パート 誕生日 まべし(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の子に1歳でプレゼントしましたが、乗るようになったのは2歳手前からでした😂5歳になった今でも乗ってます😂 2人目は1歳半くらいから乗り始めました! 1時間前 まべし それはストライダーのことですか?それとも室内のおもちゃ? 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まべし
それはストライダーのことですか?それとも室内のおもちゃ?