プレデリアン
元気ですね~✨
1歳から見た外の景色って本当にキラキラ輝く世界なんですよね!
そりゃ興奮しますわ!✨
公園も走ってるだけで楽しいですし上の子もそうでした😂😂
上の子は乗り物マニアだったので大人しかったけど下の子は電車やバスに乗ると触りたくて触りたくて発狂するのでお菓子食べさせて防いでます😂

ぺんぎん
その年齢なら問題ないかと思います💦
落ち込む必要も責める必要もありません、、!!
プレデリアン
元気ですね~✨
1歳から見た外の景色って本当にキラキラ輝く世界なんですよね!
そりゃ興奮しますわ!✨
公園も走ってるだけで楽しいですし上の子もそうでした😂😂
上の子は乗り物マニアだったので大人しかったけど下の子は電車やバスに乗ると触りたくて触りたくて発狂するのでお菓子食べさせて防いでます😂
ぺんぎん
その年齢なら問題ないかと思います💦
落ち込む必要も責める必要もありません、、!!
「発達」に関する質問
保育参加にもやもやが止まりません。 保育園ではこれって普通ですか? 3歳2ヶ月の息子の保育園に、“保育参加”に行ってきました。 保育参加は、保護者が3人ずつくらい子供と一緒に登園し、登園から給食までを、保育士さん…
放課後デイについて 来年小学生になる子供がいます。 現在二ヶ所の児童発達支援所の利用をしています。 一ヶ所は放課後デイもしておりますので、そのまま通う予定ではありますが、必ずしも入れる保証はないですとおっし…
3人目の発達が上2人より遅くて心配しています。 発達の心配なところあれば7ヶ月健診時にお医者さんに相談しようと思うのですが、うちも同じだよ、うちの子もそんな感じだったよという方いらっしゃったら少しでも安心した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント