父親が食事中に物を頼むことについて、皆さんはどう思いますか。自分は自分でやるべきだと思い、頼まれても取りに行きませんでした。普通の父親はどのような行動をするのでしょうか。
自分の父親が、一緒にご飯食べてる時に「あれ持ってきて」とかよく言うんですけど(醤油持ってきてみたいな)みなさんは、そう言われたら持っていきますか?
自分のことは自分でやれって感じなんですけど、母にずっとそんな感じだったので私にもそう言ってきます笑
母がもう5年ほど前に他界してしまったのでそう扱われます😅
普通の?父親ってどんな感じなんだろうと気になって質問しました笑
私は「自分が欲しいと思ったなら自分で取りに行けばいいじゃん!」っていって、私もご飯食べてるところだし取ってあげませんでした笑
冷たいですかね笑
旦那は自分でいつも勝手に取ってきます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの父もそうです!
実家帰った時一緒に座ってるのにまさに「醤油とってきて」と言われて
「使いたいなら自分で取りに行けば?!」
と言ってます😂
わたしの夫も自分で取りに行きます!
まみー
そんなん言われたら
あれこれそれじゃわからんなに欲しいんよ!自分で取ってこい!って普通にキレるし
母にもママ〜ついでにあれ持ってきて!って言って
自分で取りに来い!って言われてるので
言われるの分かってて言っちゃう人です🤭
-
はじめてのママリ🔰
言われるのわかってて言っちゃうタイプなのですね😂
私がそう言うと少し不満げな顔して、結局自分でも取りに行かないのでなんか腹立ちます笑- 10月1日
-
まみー
言われるのが楽しいらしく
嫌な顔もしないしはーい!って取りに行きますwww- 10月1日
空色のーと
うちの父は自分で取りに行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
- 10月1日
ママリ
私の父もそうでしたよ!
幼い頃物心ついた時に「自分でやれば?」と言ったらビンタされました笑
とにかくそんな父親が嫌いで早く家を出ました笑
-
はじめてのママリ🔰
ビンタは酷いですね☹️☹️!!
幼い子供の時でもそう思うなら、自分のことを自分でやるのは普通のことですよね笑- 10月1日
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
大人なんだから自分のことは自分でやってほしいですよね笑