ママリ
1人目のときはドア少し開けて泣き声聞こえるようにしてましたが、
2人目は寝室閉め切ってあげないと上の子のドタバタでうるさそうだなと思ってカメラ買いました😂
ベビーモニター専用の高額なものじゃなく、tapoカメラ買いました😊
ママリ
1人目のときはドア少し開けて泣き声聞こえるようにしてましたが、
2人目は寝室閉め切ってあげないと上の子のドタバタでうるさそうだなと思ってカメラ買いました😂
ベビーモニター専用の高額なものじゃなく、tapoカメラ買いました😊
「育児」に関する質問
家事育児何もやらずとにかくスマホばかりいじり、そのくせ「あれやった?」とか「棚が汚い」とか言ってきて、子ども達が遊んでたら「うるせえ!」とか言いやがって何様なの? 私は子ども達に起こされて休みでも関係なく7…
子育て全くしなかった奴に「それくらい我慢しなきゃ」とか「子供ってそんなもんだよ」とか言われるとムカつきません? 私の父親は全く育児をやってこなくて、The九州男児って感じでした。 今は多少丸くなり、孫のことは…
育児の知識があるわけでもなく、勉強するわけでもないのに、言い切ったり、自分の考えが正しいみたいな言い方をする旦那… 皆さんならどう指導(笑)していきますか?笑 例:うちの娘はみかんの皮?白いところも食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント