コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月で決まらなかった場合退園になります!
就労時間によっては短時間保育にもなる可能性あります。
申し込み後に就職が決まり、
お子さんがまだ保育園が決まらない場合
再度提出になるのでまた一からの選考になると思いますを

はじめてのママリ🔰
4月入園は、12月の申請時点での点数から途中で変更はできないはずです。就労証明?を出せば2次募集の時は点数が上がります!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で決まらなかった場合退園になります!
就労時間によっては短時間保育にもなる可能性あります。
申し込み後に就職が決まり、
お子さんがまだ保育園が決まらない場合
再度提出になるのでまた一からの選考になると思いますを
はじめてのママリ🔰
4月入園は、12月の申請時点での点数から途中で変更はできないはずです。就労証明?を出せば2次募集の時は点数が上がります!
「保活中」に関する質問
4月、0歳児入園を目指しています。 4月就労予定は現実的に可能なのでしょうか? 現在無職、保活中です。 そして、求職中より就労予定の方が点数が高いと聞き、 同時進行で就職活動をしています。 0歳児入園は入りやすい…
色々すみません。 一歳八ヶ月の子を待機児童で保活中です。 第一希望で入れたい園に申請を出してますが空きがなくもうすぐ一年経ちます。 二歳4月で5枠空くようですが、市に聞くと待機児童が現時点で8人。 それでも4月…
保育園選択について。来年度のために第一子の保活中です! 最近主体性を育てる方針の保育園が多く、皆んなで一つの事を同じ時間にさせる教育はしていない所が多い印象です。食事も11時〜13時の間に自分の遊びが一段落し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
をは打ち間違いです。