※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんのブーブーってどうしたら辞めてくれますかね?歯が痒いのか口の…

赤ちゃんのブーブーってどうしたら辞めてくれますかね??
歯が痒いのか口の中が違和感なのか遊んでるのか不満なのかさっぱりわかりませんが…
人前とかでも凄い唾飛ぶし、特にご飯の時本当にやめてもらいたくてつい怒ってしまいます。
同じ様な方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

上の子も下の子もそういう時期ありましたー!
時期的なものだし、まだダメとか理解できないのでやめさせるのは難しいですよね🥲

• Ru🔰

Ru🔰

やっぱりそうですよね…待つしかないのでしょうか🤣

• 41分前
はじめてのママリ🔰

うちも絶賛ぶーぶー期です!色んな音が出て楽しいのかな?と思ってます🤔
辞めさせるのは難しいので、人前ではお顔ママの方に向けるとかハンカチあてるようにして人様には飛ばないように気をつけてますよ〜って姿勢が見えればいいんじゃないかなと…😂

• Ru🔰

Ru🔰

もう凄いですよね…あまりに続く時とかご飯の時は流石に参ってしまいます😢

• 40分前
かなで🔰

ちょうど歯が生える時期なので、歯がむずむずして痒いんだと思いますよ!

歯が生え終わったらしなくなるので、今は仕方ないですね💦

• Ru🔰

Ru🔰

やはりどうしようもないですね…
    気長に待つしかないですもんね😭

• 39分前