コメント

スプリング
時短正社員です。
待遇伺うと…もう少し賞与欲しいところですよね💦
各種休暇や、何歳まで時短制度使えるかはどうですか?
派遣ですと法定のみの場合もありますし。
派遣で休みが足りなくて欠勤になれば給与も減るし、契約終了…ということもあるかなぁと…。
働きやすさと、休みやすさと給与と…
総合的に考えたほうが良さそうですよね。
スプリング
時短正社員です。
待遇伺うと…もう少し賞与欲しいところですよね💦
各種休暇や、何歳まで時短制度使えるかはどうですか?
派遣ですと法定のみの場合もありますし。
派遣で休みが足りなくて欠勤になれば給与も減るし、契約終了…ということもあるかなぁと…。
働きやすさと、休みやすさと給与と…
総合的に考えたほうが良さそうですよね。
「正社員」に関する質問
仕事(時短パート、正社員なんでも良いです)を辞めたら子供に対してイライラすることは無くなったりしますか? 実際に辞めて主婦になった経験のある方いたらアドバイス欲しいです。 私は時短パートなのですが、どうしても…
正社員時短勤務でお子さんを幼稚園に通わせてるママさんに質問です! 何時に送迎や、1日の流れを大まかに教えて頂きたいのと 運動会などイベントの代休や、夏休みなどの長期休暇はどうされてるか(毎日お弁当かなど) 毎月…
シングルで子供1人の方、どのような働き方をしていますか? 差し支えなければ、 職種(パート、正社員など) 毎月の収入(あれば手当や養育費含め) を教えていただけたら助かります😭 現在シングルで1歳の子供がいるの…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきだるま
コメントありがとうございます。
10月からの法改正でたしか小学3年生まで延長されました。
先日土日休みを取りやすくして欲しいと会社側に話したところです。
働きやすさはありますが、給料と土日休みがほとんどないのが、、、って感じです。