お金・保険 子供の医療保険について7ヶ月の双子を妊娠中です。双子に医療保険をかけ… 子供の医療保険について 7ヶ月の双子を妊娠中です。 双子に医療保険をかけたいんですが生まれたら入れるんですか? 早産になっても入れるのでしょうか? どこがおすすめか教えていただきたいです。 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 2 双子 早産 おすすめ 妊娠中 医療保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中のお子さんの保険の加入はコープくらいですが、 22週までなのでもう難しいと思います💦 お生まれになってから、 早めに入るとよろしいかと思います。 まずは早産にならない事をお祈りしてます‼︎ 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 妊娠中から入れるものあったんですね! 産後生まれたら入りたいとおもいます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
妊娠中から入れるものあったんですね!
産後生まれたら入りたいとおもいます!