雑談・つぶやき 長男が今日は遊ぶ気分じゃなかったからお友達の誘いを断ったら、公園に… 長男が今日は遊ぶ気分じゃなかったからお友達の誘いを断ったら、公園に来なかったらしばくぞだとよ 3年でもしばくって言うんか 最終更新:9月30日 お気に入り 友達 男 公園 みぃすけつー。(・8・)(3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 しばく…💦親が言ってるんですかね😰 9月30日 みぃすけつー。(・8・) 可能性は高いですよね…😩 言った子供の親が関西出身なのかわかりませんが、しばくと言われた長男がビビって半泣きでした💧 9月30日 はじめてのママリ🔰 嫌な思いしましたね😭💦💦 9月30日 みぃすけつー。(・8・) とりあえず、明日の登校時にその子に何か言われたら先生に言いなとは言いました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
可能性は高いですよね…😩
言った子供の親が関西出身なのかわかりませんが、しばくと言われた長男がビビって半泣きでした💧
はじめてのママリ🔰
嫌な思いしましたね😭💦💦
みぃすけつー。(・8・)
とりあえず、明日の登校時にその子に何か言われたら先生に言いなとは言いました😭