警察関係の方いらっしゃいますか?止めてはいけない場所に駐車をしてしま…
警察関係の方いらっしゃいますか?
止めてはいけない場所に駐車をしてしまい通報されました(私の勘違いも入っていて警察から通報の連絡がきて無断駐車に気づきました…)
管理者の方と直接お話しして謝罪をしてとりあえず今回は大丈夫と言われたのですが💦よく無駄駐車されるので毎回通報してるし困っていると言っていて毎日のようにあるから大変怒っていたのですが謝って許してくれました。。
警察からも私に連絡があったので警察にも経緯を話して管理者とも和解したことを伝えたのですがこれは夫にも連絡いきますかね…?🥲
連絡をくれた警察の方は和解したなら大丈夫です。と言っていました。
普通ならわざわざ解決したのに家族に連絡しないと思うのですが…夫の職業が警察なんです。。
警察内で夫に連絡が行くことはありますか…??
自分が悪いのは重々承知して反省しております。
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
連絡が来ることはないです!
心配しなくても大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
上に回答してくれた方が県内の警察で情報を共有していると言っていましたが毎日すごい数通報あると思うのですが全て共有してるのですかね…?それだとしたら車のナンバーでバレそうな気がしますが😵💫💭
もう解決したのでなるべく旦那には話したく無い気持ちが勝っていてまだ話していません😵💫
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ小さい村とかならあり得ますが、県内でしたら心配しなくても大丈夫ですよ🙋🏻♀️
小さいトラブルでの通報くらいなら共有することもないです!安心してください☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥲自分の蒔いた種ですが💦ずっと不安で落ち込んでいたので安心できました🙇🙇