ぺんぎん
うちの子はお友達と手を繋いで歩くのは無理なんじゃないかと思ってます💦
私と手を繋ぐのすら、途中で自分の行きたい方に走りたくなって長時間は繋げません😖
夫の事が好きすぎる………!!!
します。つないだと思ったら離したり💦
ゆき
繋ぐまではできても繋いで歩くのは結構大変だと思います😅
うちの長男はおとなしいタイプですが、無理です🤣
ぺんぎん
うちの子はお友達と手を繋いで歩くのは無理なんじゃないかと思ってます💦
私と手を繋ぐのすら、途中で自分の行きたい方に走りたくなって長時間は繋げません😖
夫の事が好きすぎる………!!!
します。つないだと思ったら離したり💦
ゆき
繋ぐまではできても繋いで歩くのは結構大変だと思います😅
うちの長男はおとなしいタイプですが、無理です🤣
「友達」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がのんびり屋に見えて、嫌なことを嫌とちゃんと言えるようになるか少し心配です😥これから学んでいきますかね? 遊び場に行ったときに、他の子におもちゃを取られても「あ、取られちゃった」「まぁ…
旦那と旦那の携帯の写真フォルダを見てて、 女友達と映ってる写真とか見てしまってなんか萎えてる、、 私と出会う前の写真だし、気にする必要もなければ 私は間違いなく今幸せなのに目に入ってしまったから なかなか頭か…
30代ですが人格に問題があり、人生やり直したいです。。夫と子供は大切なので、それ以外の人間関係をすべてやり直したい。。 特に友達や周りの人を大切にできてなかったんだな、と気づくことが多くて本当に恥ずかしいし後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント