はじめてのママリ🔰
副業ってのは給与所得の副業ですか?
本業は年末調整しますよね🧐
その年調済みの源泉徴収票と副業分を合わせて確定申告することになりますが、給与所得の場合、おっしゃるように分けてはできないので普通徴収にできたとて本業からは不審がられるかもですね🙋♀️

たらこ
旦那ですが確定申告とか何もしてませんよー!
月に多くて10万くらい稼いでます!
はじめてのママリ🔰
副業ってのは給与所得の副業ですか?
本業は年末調整しますよね🧐
その年調済みの源泉徴収票と副業分を合わせて確定申告することになりますが、給与所得の場合、おっしゃるように分けてはできないので普通徴収にできたとて本業からは不審がられるかもですね🙋♀️
たらこ
旦那ですが確定申告とか何もしてませんよー!
月に多くて10万くらい稼いでます!
「会社」に関する質問
自分の住む市の市役所に中途採用で受けてもいいの?旦那が29-36歳位までの枠応募したいと言い出し😵💫年収も市役所だと500無いのですか?300万も下がるから受かってほしく無いのが本音だけど 今の会社、もう前から嫌ら…
現在、マイホーム打ち合わせ中で、太陽光蓄電池をつけるかつけないか悩んでます。 190万程かかりますが、補助がでます。 補助金をひくと120万くらいになります。 夫はつけたい派 何年かたてば元がとれる、長い目でみれば…
引っ越すしもうパート辞めようかなあ。でもこんなことで辞めてたらどこでも働けないよな… 嫌な点 ・春から入ってきた人と合わない、ちゅうか変なやつ😱短期でイライラした態度すぐとるからうぜえ。 ・パートのスタッフが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント