その他の疑問 生検の結果待ち中ですが、実父がおそらく食道がんです。(内視鏡検査しそ… 生検の結果待ち中ですが、実父がおそらく食道がんです。(内視鏡検査しその場で可能性が高いと言われたそうです) 今は町医者に診てもらってるので紹介状を書いてもらうことになると思うのですのですが、こういった経験のある方、治療する病院選びはどうやってしましたか? 先生がおすすめの病院とか教えてくれるものですか? 自分で調べてお願いするのでしょうか? あと病院の選び方でアドバイスあったらなんでも、お願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 おすすめ 先生 実父 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分で調べても良いし、先生が紹介する病院でもどっちでも良いですよ。 通いやすい範囲で大学病院とかが間違いはないかなと思います。 4時間前 はじめてのママリ 先生も、紹介はしてくれますかね。 通える範囲で調べてみます。 ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生も、紹介はしてくれますかね。
通える範囲で調べてみます。 ありがとうございます。