🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
どのお産も大変なイメージですが、頑張りたいと思いますって私なら書きますかね😅
辛いとか少し不安とか、そうゆう気持ちを産院は知りたいのかなと今となっては思います。
私も2人とも帝王切開だったので、未だに正確な答えは分かりませんが笑

M
会える楽しみもありますが、不安もありますって書きましたね😂
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
どのお産も大変なイメージですが、頑張りたいと思いますって私なら書きますかね😅
辛いとか少し不安とか、そうゆう気持ちを産院は知りたいのかなと今となっては思います。
私も2人とも帝王切開だったので、未だに正確な答えは分かりませんが笑
M
会える楽しみもありますが、不安もありますって書きましたね😂
「帝王切開」に関する質問
切迫早産でウテメリン点滴をしていましたが 頭痛、吐き気、息切れなどで寝れなくなり 次の日血圧が普段より30も高くなり 脈拍も100を超えてしまいました。 医師の指示により一度点滴を外したところ 血圧も下がり体調が戻…
11月末頃帝王切開で出産予定です。 総合病院で出産しますが、今まで個室料金1日7500円だったのに10月から値上げして10500円になるようです😥 総合病院でこの値上げはキツイなーというのが本音ですが、どこもこんなもんでし…
予定日超過で明日から入院になっちゃったよ😭😭 ひとりなのも促進剤も帝王切開もこわいよ、、 こわくてさっきから泣けてきちゃう さっきから下腹部がだるいし少し痛いけど 内診グリグリされたからだよね、、 このまま陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント