しょりー
小1息子がいます。
確認不足結構ありますよね💦
うちの近所はある程度余裕も出てきている3〜4年生くらいの子が車が近づいてるのに行けると思ってパッと飛び出したり、あえて信号無視するのもちょこちょこ見かけるので、ある程度しっかり大きくなるまでは怖いなーと感じます😅
はじめてのママリ🔰
うちも2年生だけど2年生もあるので1年生はまだまだありますよね💦
しょりー
小1息子がいます。
確認不足結構ありますよね💦
うちの近所はある程度余裕も出てきている3〜4年生くらいの子が車が近づいてるのに行けると思ってパッと飛び出したり、あえて信号無視するのもちょこちょこ見かけるので、ある程度しっかり大きくなるまでは怖いなーと感じます😅
はじめてのママリ🔰
うちも2年生だけど2年生もあるので1年生はまだまだありますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
じっとできないのはどうしたらいいですか、どうされてますか?息子はお遊戯会や運動会、病院の待ち、買い物等じっとしていてほしい時やその場にいなきゃ行けない時に我慢することができず常に動いています。無理に止めよ…
批判する人って、なんで自分の嫌なものをわざわざ見に行ったりするんですかね😳 気持ちがわからないんですけどわかる方に心理を教えてもらいたいです😂 SNSでドラマの批判⇨文句言うくせに最終話まで毎週しっかり見て脚本…
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント