しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
「義実家」に関する質問
アンパンマンジュースが冷蔵庫に溜まって行って困ってます😓 私は全然ジュースは健康に悪いから飲ませたく無い!って考えでは無いのですが、いつも飲ませるのが大変なのでほぼ買ってあげて無いです。 激しく握りつぶした…
新しく来るお嫁さんがメンタル弱かったり、身体も弱かったり、緊張症だったりするのは正直「面倒臭い」と思いますか? 大人数になると体調崩します。 旦那が私の事を思って、義実家の人達にこのような説明をしたそうで…
妊娠中の法事参加についてです。 義実家の法事があります。数日前に妊娠してることは旦那から義両親に伝えたのですが、特に向こうから何も言われなければ普通に参加して大丈夫ということですよね? (妊娠中は法事に参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント