しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
「義実家」に関する質問
義実家への家賃など 家を購入するにあたり、収入が少なく貯金するため乗り気ではないですがしばらく義実家に住まわせてもらおうと思います😂世帯手取り収入40万のみ。月に義実家に15万(食費、光熱費含め)渡そうと思うの…
旦那の実家(2DKの団地)にインフルの旦那を追いやったんですが、酷い嫁ですかね…😂 我が家も狭くて子ども二人いるので、自宅で隔離もできず… 義実家は今義母不在で義父だけなので、別にいいですよね🥹 私は優しくできな…
去年離婚しました。向こうから痩せないから好きじゃなくなったと意味のわからないことを言われ離婚しました。その後も連絡取り合ったりして、子供の母親、父親という感じでみんなで時間作ったりもしてました。 年末に彼女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント