しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
「義実家」に関する質問
私の出産入院中に 義実家を頼ってほしくないです😭(車で15分の距離) 学校があるタイミングであれば 夫が子どもたちと自宅で過ごすは確定なんですが 私の予定日が冬休みかぶりなんですよね💭 義父はきっと見てくれたり…
食べ物の好き嫌いが多い旦那 いらないと言われたら作り直す義母 いつもはスルーしてるんですが 生理前なのかイライラしちゃって愚痴らせてください🙃 うちの旦那はとにかく好き嫌いが多い上に、食いつくしの気もあります…
義弟嫁が"ド級"のわがまま、我が強い、したたかな女です😭 正直、成人女性でここまでのわがままに会った事がありません。 義実家みんな良い気持ちはしてないけど、孫会いたさに合わせてる感じです。 彼女が来ると、常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント