しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
「義実家」に関する質問
義実家に同居で義母、義祖母、旦那、私、息子で一緒に暮らしてます。旦那のいとこがアポなしで遊びに来ることが良くなるんですが連絡ぐらい普通しませんか? 来たらすごく遅い時間までいて我が家では私が料理担当なのでご…
私、専業主婦なんですが、先週から下の子が5日間解熱しなくて看病、2日前から上も発熱して看病。 旦那は朝から夜寝てから帰ってくる感じで、ずっとワンオペ。 明日は義実家の畑仕事で夕方までいない。日曜日は11時から…
上の子は保育園で育って、小学生なのですが小学校に行くと幼稚園の子の方が運動や食育、英語など幅広く経験してるなあと感じることが多く、、😂 下の子は幼稚園に通わせることも候補に入れ始めました。 預かり保育が充実し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント