しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。

ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
しゃるる🏎
今住んでるとこが2分くらいですが、特に強制はされないです。
今妊娠中で夕飯は毎日食べに行ってます。なので毎日会ってます。
ゆき
週一ご飯食べに来てと誘われているので顔出してます。
季節のイベントや誕生日はむしろ行かないです!
義父母の誕生日や父の日母の日は、近くの週末にケーキ持ってお邪魔するくらいです😌
「義実家」に関する質問
夫について、すごくうざくないですか? 2歳の子供がいる夫婦で、共働きをしています。 先日、土日休みを使って義実家に1泊しました。 もともと日帰りの予定でしたが、夜に義実家の近くでイベントがあるとかで 泊まるこ…
離婚します。離婚後、義家族とのLINEグループ、SNSの繋がりなど…色々とどうしたらいいのでしょうか? あと子供2人を遠方の義実家に連れて帰ることは許して欲しいと言われたのですが、、、なんか嫌だけど…まぁ仕方ないです…
夫婦共働きで、出張がちで旦那からの家事育児協力が得られません。私はほぼワンオペです。 仕事から帰ってきたらたまの休みくらい子供の相手をして欲しくて公園に行くことを頼んだら『お前が公園へ連れて行け』と放棄され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント