子育て・グッズ 関東住みですが、明日の天気が雨で最高23度みたいです☔️幼稚園で制服な… 関東住みですが、明日の天気が雨で最高23度みたいです☔️ 幼稚園で制服なのですが、ブラウスは半袖と長袖どちらにするべきでしょうか?🥺 最終更新:9月30日 お気に入り 1 幼稚園 服 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 25℃を下回るなら長袖がいいと思います🥺 上がったり下がったりで体調崩しそうですよね😣 9月30日 初めてのママリ やっぱり25度が基準になってきますよね💦今週運動会があるので、なんとか体調もってほしいです💦 明日は長袖にしてみます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 遊んだりするし半袖でいいと思います! 登園時は羽織ものとかで調整します。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱり25度が基準になってきますよね💦今週運動会があるので、なんとか体調もってほしいです💦
明日は長袖にしてみます!