コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますけど、長いですよね😓
でも赤ちゃんがぐずったりしていなければ、楽しかったんだろうな!っとプラスに考えると楽ですよ🌟
退会ユーザー
一年前に同じ経験があります…断れなく出てしまい😢熱出てないよねと1日何度も検温したけれど大丈夫でしたよ💡
二人目の子になると上の子の都合で出るしかない方はたくさんいるので大丈夫だと✨最初はいろいろ不安になりますよね💦💦しっかり様子みてあげて下さい💓
-
ちゃぴ
1時間ほど出てしまいましたか?
ほんとに心配です。。- 6月17日
-
退会ユーザー
性格には車の移動を含めて1時間半…1日私が半泣き状態でしたが、出てない影響を考えても外出した事実は変わらないので、しっかり様子を見て上げればイイと思いますよ✨
3ヶ月~4ヶ月くらいまで買い物は実家に預けて行っていたくらい過保護していましたがあの一回で何かあったという事はありませんでした💓- 6月17日
あおママ
暑くなってきてるので、1ヶ月の子を1時間も外に出すのはちょっと危険かと…
日傘をさしていたとはいえ、紫外線もありますし…
-
ちゃぴ
どのような影響がありますか?
- 6月17日
-
あおママ
詳しいことはよく分かんないですが、皮膚が弱いので湿疹ができる可能性もあると思います。
うちの子は2ヶ月半ですが、10分すら外に出ることはなく、車からお店や家に行くくらいの距離しか出しません。- 6月17日
ちゃぴ
なにか影響ありますか?
退会ユーザー
どうなんでしょう、刺激を受けすぎて夜眠れなくなったりはありそうですが、健康面では問題ないと思いますよ😌
きちんと哺乳が出来ていて、顔色が悪くなければ大丈夫じゃないですか☺️