コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイム勤務です。
夫はいますが、飛行機の距離です。
まずは病児(車で1時間圏内7ヶ所登録)取れなければ、在宅切り替えできないなら、看護休暇です💦
熱性けいれんの既往があるので、医療に素人な私が看病するより、病院併設の病児に預けた方が安心安全です。
はじめてのママリ🔰
フルタイム勤務です。
夫はいますが、飛行機の距離です。
まずは病児(車で1時間圏内7ヶ所登録)取れなければ、在宅切り替えできないなら、看護休暇です💦
熱性けいれんの既往があるので、医療に素人な私が看病するより、病院併設の病児に預けた方が安心安全です。
「パート」に関する質問
1人目を妊娠中で、パパになったパートナーに父の日何かしたいなと思ってるのですが何か良い案はないでしょうか?性別も仮は先生に聞いたのですがまだ16週なので確定ではなく...。あと2日になってしまったのでAmazonでギリ…
年齢差がある兄弟を育ててるワーママのみなさん 上の子が小学校入学下の子が保育園児になるのですが 上の子を学童に入れてはたらくか 下の子を1年自宅保育にして幼稚園に入ったタイミングで パートにするかずっと迷ってい…
友達とLINEのやりとりをしていた時の事ですが、少しモヤッっとしてしまった出来事がありました。 私が考えすぎなのか気になったので皆さんの意見が知りたいです。 友達とネイルの話しをしていました。 友達は先日ネイル…
お仕事人気の質問ランキング
とんちー
ありがとうございます!
病児をいくつか準備して周り固めます!!お子さん熱出たら面倒見てくれる方いますか?に答えられません