コメント

はじめてのママリ🔰
フルタイム勤務です。
夫はいますが、飛行機の距離です。
まずは病児(車で1時間圏内7ヶ所登録)取れなければ、在宅切り替えできないなら、看護休暇です💦
熱性けいれんの既往があるので、医療に素人な私が看病するより、病院併設の病児に預けた方が安心安全です。
はじめてのママリ🔰
フルタイム勤務です。
夫はいますが、飛行機の距離です。
まずは病児(車で1時間圏内7ヶ所登録)取れなければ、在宅切り替えできないなら、看護休暇です💦
熱性けいれんの既往があるので、医療に素人な私が看病するより、病院併設の病児に預けた方が安心安全です。
「パート」に関する質問
緊急でパートに入ったのですが、タイムカードを押したのが10時5分でした。 10:05〜11:00までの時間ってタダ働きになりますか? 聞きづらくて聞けてないのですが不安です😭 一般的にどうなのでしょうか?
4月、0歳児入園を目指しています。 4月就労予定は現実的に可能なのでしょうか? 現在無職、保活中です。 そして、求職中より就労予定の方が点数が高いと聞き、 同時進行で就職活動をしています。 0歳児入園は入りやすい…
年長と年少の子をもつママです。 保育園やこども園に預けているママ、みなさんどんな働き方していますか? 私は週4.9:00〜14:00扶養内パートです。 ・パートか正社員か ・働く時間、週に何回か ・何の職種か ・子育て…
お仕事人気の質問ランキング
とんちー
ありがとうございます!
病児をいくつか準備して周り固めます!!お子さん熱出たら面倒見てくれる方いますか?に答えられません