お仕事 夫が自営業です。経理を私がしていて、月数万円給料としてもらっていま… 夫が自営業です。 経理を私がしていて、月数万円給料としてもらっています。 専従者として、それは経費にしています。 わたしに、外に働きに出たい気持ちがあって。 (夫にはまだ伝えていません) もしも専従者として経理やりつつ、別で副業としてパートを始めた場合、お金のことが良くわかりません💦 パートでは○○円までしか稼いではダメとか、 ○○の申請が必要だとか、 そもそも専従者のままパートはダメとか、 わかる方教えていただけませんか?💦 最終更新:1月6日 お気に入り 副業 夫 パート お金 申請 自営業 給料 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 今の仕事より少ない日数であれば大丈夫ですがそれ以上であれば青色専従者対象ではなくなります。 1月6日 はじめてのままり🔰 ありがとうございました✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨