コメント
はじめてのママリ
今の仕事より少ない日数であれば大丈夫ですがそれ以上であれば青色専従者対象ではなくなります。
はじめてのママリ
今の仕事より少ない日数であれば大丈夫ですがそれ以上であれば青色専従者対象ではなくなります。
「自営業」に関する質問
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
39歳シングルです。 35歳の彼氏がいて子供のこともわたしのことも大事にしてくれてます。 ただ一つ問題があり、彼は親の建築会社(自営業)を手伝っておりそこで働いてます。親の会社が不景気なようで親に300万ほど貸し…
ママさんのお誕生日に旦那さんはお祝いしてくれますか? 誕生日前祝いとしてデートはしました。 ただ、財布一緒で旦那はお小遣い制(自営業なので経費や税金抜いた額を生活費としてもらっているのでもしかしたらお小遣い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨