※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子あと5日で1歳、明日から慣らし保育が始まる…振り返ると本当に育休期…

息子あと5日で1歳、明日から慣らし保育が始まる…
振り返ると本当に育休期間かけがえのない時間を過ごさせてもらったな。
息子がいなきゃ経験できなかった事、2人で米粒まみれになったり、なぜか2人しかいない家で2人ともキッチンの隅に隠れてお菓子食べてたり、パパの取り合いで喧嘩したり、毎週寝かしつけ後に旦那と離乳食作りしまくったり楽しすぎた🥹
たまにきちんと母親になれているのかプレッシャーに押し潰されそうになった事もあったけど、逆に私が息子に育てられた感じだな😂
育児に専念させてくれた旦那にも感謝しかないよ🥲
生まれ変わったら、お金持ちになってまた旦那と結婚して息子を産んでギリギリまで自宅保育したい😤

コメント

🍉🌴☀️

寂しいですよね😭
娘も10ヶ月の時に保育園入園しました!
連続育休を取ったので息子は幼稚園入学まで自宅保育だったので、こんな早い月齢で保育園通わせちゃって良いのかと毎日辞退を考えてました💦
ずっと一緒にいたいのは今も変わらずですが、いろんな遊びや経験をさせてくれて保育園に感謝しかないです!
わたしも生まれ変わったら、お金持ちになってギリギリまで自宅保育したいです🥹🥹❤️‍🔥